HOME
CHI SIAMO
I CORSI
REGOLAMENTO
CONTATTACI
HOME
CHI SIAMO
I CORSI
Comunicazione
Commercio alimentare
Lingue straniere
Informatica
Sicurezza nei luoghi di lavoro
Amministrazione
Marketing & Web Marketing
Gestione Risorse Umane
Igiene alimentare (HACCP)
REGOLAMENTO
CONTATTACI
Modulo di iscrizione per il Lavoratore al corso: “
LA RISTORAZIONE FAMILY FRIENDLY COME OPPORTUNITÀ DI SUCCESSO
” cod. “
C12EBT
”
riservato ente formativo (inserire codice comunicato)
Dati Personali
NOME
COGNOME
CODICE FISCALE
COMUNE
CAP
VIA
CELLULARE
EMAIL
DIPENDENTE CON CONTRATTO
SELEZIONA...
A TEMPO DETERMINATO
A TEMPO INDETERMINATO
Presso la ditta
RAGIONE SOCIALE
P.IVA/Cod. Fiscale
NELL'UNITA' LOCALE IN VIA
COMUNE
CAP
CHIEDE
di partecipare al corso gratuito finanziato dall’Ente Bilaterale Territoriale del Terziario Umbria.
Sedi
SEDE DI PREFERENZA DI SVOLGIMENTO DEL CORSO
SELEZIONA...
Terni
Orvieto
Narni
Acquasparta
Assisi
Bastia
Castiglione del Lago
Città della Pieve
Città di Castello
Foligno
Gualdo Tadino
Gubbio
Marsciano
Perugia
Spoleto
Todi
Umbertide
INDICARE UN'ALTERNATIVA
SELEZIONA...
Terni
Orvieto
Narni
Acquasparta
Assisi
Bastia
Castiglione del Lago
Città della Pieve
Città di Castello
Foligno
Gualdo Tadino
Gubbio
Marsciano
Perugia
Spoleto
Todi
Umbertide
ULTIMA BUSTA PAGA
Dimensioni massima: 268.435.456 bytes
Formati ammessi: doc|pdf|jpg|tiff|gif|zip|xls|pps|rtf|txt
* Ove possibile si organizza il corso tenendo conto della preferenza territoriale.
A tal fine allega alla presente domanda l’ultima busta paga;
A tal fine dichiara di aver letto e accettato il regolamento “EbtFORMA” nel sito
formazione.ebiterumbria.it
;
autorizzo (do il consenso)
non autorizzo (nego il consenso)
(per) la cessione a terzi per finalità promozionali e commerciali proprie e/o di terzi.
autorizzo (do il consenso)
non autorizzo (nego il consenso)
(per) il trattamento dei dati appartenenti alle categorie particolari, con riguardo anche a quelli che rivelano lo stato di salute, per esigenze di organizzazione e gestione delle attività formative, come descritto nell’informativa.
Cliccando invia, accetti la normativa sulla privacy (
Normativa sulla Privacy
)